Можно ли радоваться смерти? Да, если это смерть твоего эгоизма и ты чувствуешь, что с помощью нее обретаешь новую жизнь. Можно ли оправдывать и одобрять устройство нашего мира, несмотря на все страдания и несправедливость, присущие ему? Да, если знаешь, что этот мир – идеальное место для рождения твоей души. А затем начнется подъем по ступеням высших миров – захватывающее, необыкновенное приключение, о котором мы мечтали в детстве и неосознанно ждали всю жизнь.

Александр Демидов

Выпускник ГИТИСа, курс Андрея Гончарова и Марка Захарова. После окончания института работал в Театре им. Вл. Маяковского (Москва). В настоящее время ведущий актер театра «Гешер» (Тель-Авив). Лауреат премии им. Клячкина 1996 года как лучший израильский актер и обладатель приза Театральной академии за роль Йоси в спектакле «Деревушка». Работает на телевидении; снимается в кино, как в Израиле, так и за рубежом. Одна из последних работ – роль Ивана Грозного в одноименном сериале.

Посмотреть все посты

1 комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Реальный вопрос. Если поднимаешься над собой с чашкой кофе, то кофе тоже «поднимается» над самим Кофе? И стоит ли его пить? Или вылить вниз… На себя вчерашнего?
    С Уважением Андрей.