Материальный мир — лишь отпечаток мира духовного, и все, что происходит с нами здесь, имеет свои духовные корни. Внутриутробное развитие, рождение, вскармливание, взросление — все процессы в нашей жизни подобны процессам в духовном. Только наш мир «направлен» внутрь себя, на получение, а высший — наружу, на отдачу. Духовное развитие человека происходит лишь в постижении, по ступеням, на каждом этапе означая все большее сближение с Творцом, все большее подобие Ему.

Александр Демидов

Выпускник ГИТИСа, курс Андрея Гончарова и Марка Захарова. После окончания института работал в Театре им. Вл. Маяковского (Москва). В настоящее время ведущий актер театра «Гешер» (Тель-Авив). Лауреат премии им. Клячкина 1996 года как лучший израильский актер и обладатель приза Театральной академии за роль Йоси в спектакле «Деревушка». Работает на телевидении; снимается в кино, как в Израиле, так и за рубежом. Одна из последних работ – роль Ивана Грозного в одноименном сериале.

Посмотреть все посты

1 комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Не согласен только с «разговорами в гробах…» Я немного помню свою реинкарнацию, Учителя,-когда он давольно жестко сказал: » Передай людям, чтобы они не врали друг — другу….Как они мне этим надоели…» Канал, по которому «душа» прилетает в лоно матери. Другая планета, в которой много камней и песка. В том мире «разговаривают» мысленно…Себя я чувствовал ребенком лет до 10. Помню глаза первого Учителя, в которых была любовь…такую любовь я видел уже здесь, в глазах матери…После перелета некоторое время слышал мысли своих родителей…Потом все забыл на 50 лет…